免费电话:400-820-1395
迪凯-上海烘焙展报道
来源: | 作者:dikai | 发布时间: 2019-08-07 | 49 次浏览 | 分享到:
热转印打码机作为科技发展的必然趋势,与传统打码机相比较,没有固定字钉手动更换等传统的打码方式而是通过集成模块,实现了软薄材质的包装标签表面的复杂打印,实现了二维码、条形码、文字图案、表格等多样化的信息打码。


2018年5月9日-12日

2018第二十一届中国国际焙烤展览会在上海新国际博览中心隆重举行。

迪凯展位号:W2K11


热转印打码机作为科技发展的必然趋势,与传统打码机相比较,没有固定字钉手动更换等传统的打码方式而是通过集成模块,实现了软薄材质的包装标签表面的复杂打印,实现了二维码、条形码、文字图案、表格等多样化的信息打码。通过迪凯的数字化智能管理机制,使打码可追溯,解决更多打码需求。

迪凯热转印打码机根据市场的需求不断在提高产品的科技含量,随着企业的需求不断更新。迪凯从最早期的传统打码到如今的定制化智能打码解决方案;远程实时监控、工厂中央集中控制;都在深刻的体现迪凯为客户服务的宗旨。

未来的迪凯还将继续研发更快、更优质的打码机产品。不断提升企业成产效率,使企业长期稳定发展,为企业和消费者的权益努力进取!